Поджигатель автомобиля задержан в Караганде

NewsOne NewsOne
Также местными полицейскими задержан 56-летний хулиган, разбивший окно в автобусе.

Умышленный поджог автомобиля и хулиганство раскрыли по "горячим следам" полицейские Карагандинской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Как сообщили в ведомстве, 16 ноября в Железнодорожный ОП поступило сообщение о том, что возле одного из домов в Сортировке неизвестный мужчина умышленно поджог автомобиль Opel Vectra, тем самым причинил ущерб в размере 900 000 тенге.

"Данный факт зарестрирован в Единном реестре досудебного расследования по ст. 202 ч.2 УК РК (Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества). В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка дорожно-патрульной полиции был задержан 26-летний мужчина, который дал признательные показания. Проводится расследование", – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Кроме того, 18 ноября текущего года в дежурную часть Восточного ОП УВД г.Темиртау поступило заявление от 36-летнего водителя автобуса о том, что на трассе "Алматы-Екатеринбург" 56-и летний мужчина разбил палкой лобовое стекло автобуса, и тем самым нанес ущерб в размере 250 000 тенге. По данному факту проводится досудебное расследование по ст.293 ч.1 УК РК (Хулиганство).

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления