Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предложение о выговоре в свой адрес прокомментировал Юрий Ильин

Я считаю, то, что мы получили замечание, строгие выговоры - это объективно - Ильин.

Фото : пресс-служба СЦК12 февраля 2019, 13:11

В кулуарах заседания правительства замминистра МВД Юрий Ильин ответил на вопросы журналистов по поводу предложения премьер-министра объявить ему выговор, передает Zakon.kz.

"Что касается наказания, любой государственный служащий или человек, который носит погоны, он не имеет права подвергать критике решение руководителя. Я считаю, то, что мы получили замечание, строгие выговоры - это объективно", - сказал Ильин.

Он отметил, что будут приняты меры.

"Не в плане наказать подчиненных, а в плане выработки механизма в дальнейшем уменьшить, не допустить подобных ситуаций", - сказал замминистра МВД

По его мнению, оценку его работе и работе подчиненных дает в том числе и население.

"Со всей ответственность говорю, что большую работу проводят рядовые сотрудники и то количество спасенных жизней, которые мы фиксируем – это высшая оценка тех людей, которым мы оказываем помощь", - отметил Ильин.

На заседании правительства премьер-министр Сагинтаев предложил объявить выговор замминистра МВД Юрию Ильину и строгий выговор - председателю комитета по ЧС Владимиру Беккеру. Он остался недоволен докладами чиновников о мерах, принимаемых для профилактики пожаров и готовности к паводковому периоду.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии