Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пациента областной больницы вывезли без верхней одежды на каталке на улицу

После того, как действия охранников начали снимать, они занесли мужчину обратно.

Фото : скриншот с видео13 октября 2019, 19:12

В Уральске 53-летнего Армана Досжанова сотрудники охраны областной больницы вывезли на каталке и оставили на улице без какой-либо верхней одежды. Мужчина не был пьян, лишь выглядел неухоженным, передает Zakon.kz со ссылкой на "Уральскую неделю".

После того, как действия охранников начали снимать, они занесли мужчину обратно. Сейчас пациент в травмпункте, он плохо говорит и жалуется на травму головы. Предположительно, бездомный мужчина был кем-то избит.

Автор видео рассказал, что сначала увидел, как охранники вынесли из больницы одежду и положили ее на землю за углом. Потом выкатили каталку с человеком.

- Я стоял, разговаривал с таксистом, и мы обратили внимание на то, что человек в каталке одет в футболку и в трико. То есть очень легко и не по погоде. Его охранники повезли в сторону одежды, которая лежала на земле. И тогда я понял, что его собираются там же положить на землю и оставить. Мы достали сотовые телефоны и стали ругаться на охранников. Они занесли его обратно, — прокомментировал случившееся автор ролика.

Руководитель управления здравоохранения ЗКО также прокомментировал скандальный видеоролик. Нурданат Беркингали отметил, что подробности происшествия выясняются. Он пообещал, что в отношении того, кто дал приказ выкатить человека на улицу будут приняты "самые жесткие меры".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии