Скончался один из топ-менеджеров «КазМунайГаза» (©Paragraph 2019 / 5.0.3.92)

Скончался один из топ-менеджеров «КазМунайГаза»

 

Скончался управляющий директор по добыче нефти и газа национальной компании «КазМунайГаз» Абат Нурсеитов.

«Подтверждаем кончину Абата Нурсеитова», - прокомментировали Sputnik Казахстан в пресс-службе национальной нефтяной компании.

Абат Нурсеитов родился 13 мая 1963 года в поселке Доссор Гурьевской области (ныне Атырауская область). Трудовую карьеру начинал разнорабочим в 1980-1981 годах в родном поселке. Спустя годы работ на разных должностях в 2015 году он занял кресло советника председателя правления национальной компании «КазМунайГаз». С 2016 по 2018 годы трудился директором по нефтесервисным активам нацкомпании.

С апреля прошлого года по апрель 2019-го он был руководителем сектора нефти и газа фонда национального благосостояния «Самрук-Казына», а затем устроился управляющим директором по добыче нефти и газа в АО «Национальная компания «КазМунайГаз».

Национальная компания «КазМунайГаз» - казахстанский оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. Представляет интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана.

14 октября 2019, 15:37
Источник, интернет-ресурс: Sputnik

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript