Женщина воскресла на собственных похоронах

ritual.ru ritual.ru
Медики частной клиники были вынуждены признать врачебную ошибку.

Неординарный случай произошел 8 января в индийском городе Коти-Кере, сообщает Thehindu.com.

Утром из деревни Муччанди в частную клинику города Коти-Кере в Белагави доставили 55-летнюю женщину. Сначала пациентка пожаловалась врачам на высокую температуру, а затем и вовсе потеряла сознание.

Несколько часов медики не оставляли попыток привести женщину в чувство, но все они оказались безуспешны. К полудню врачи были вынуждены объявить, что Малати Чугуле скончалась. Из-за случившегося родные умершей отменили все запланированные дела и, завершив все необходимые процедуры в больнице, отвезли тело домой.

Как того требует традиция, тело держали на переднем дворе дома, чтобы члены семьи, родственники и друзья могли проститься с усопшей. Неожиданное воскрешение произошло в тот момент, когда близкие готовились к проведению последних положенных обрядов. Малати Чугуле неожиданно открыла глаза и встала, чем шокировала всех собравшихся, - сообщает издание.

Единственный молодой человек, который понял, что женщина находилась во временной коме, с трудом сумел объяснить окружающим, что произошедшее – не чудо, а врачебная ошибка.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления