Пусть мой сын улыбается, это главное: осужденный отправил сыну деньги к 1 июня

27 мая 2020, 19:32
Фото: пресс-служба

Осужденный, отбывающий наказание в учреждении Павлодара отправил супруге на счет средства, которые заработал в колонии. Сына он не видел больше трех лет, ребенок с супругой проживает в Нур-Султане, передает zakon.kz.

Осужденный работает в условиях учреждения, и есть возможность помогать своей семье. Семья это ценит, и ждет родного человека домой. Ребенок ходит в детский сад. Увлекается спортом. Любит езду на велосипеде. Ждет подарок от любимого папы. Администрация учреждения способствует развитию положительного воспитательного процесса, для ресоциализации осужденного, для его скорейшего освобождения и нахождения рядом с родственниками, рассказал и.о. учреждения АП -162/3 ДУИС по Павлодарской области Куаныш Койчубаев.

В свою очередь осужденный сказал, что дети – это самое дорогое, что у нас есть.

В этот день каждый гражданин, видя детей, понимает – это самое дорогое, что у нас есть. И им нужно дарить теплоту и нежность. Для любого ребенка – неважно, сколько ему лет – самым ценным является родительское внимание. Этот праздник напоминает всем взрослым о том, что они должны дать юному поколению все самое лучшее и достойное, - сказал он.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?