Горячие новости
Читайте также

Казахстанец сделал заявление о ситуации с дебютом в UFC

Он все равно придет на взвешивание, несмотря на сложность ситуации.

Фото : pixabay.com21 октября 2020, 16:48

Казахстанский боец Сергей Морозов до сих пор не знает, сможет ли дебютировать в UFC 24 октября на турнире UFC 254. Нового соперника для нашего соотечественника вместо выбывшего из строя по болезни россиянина Умара Нурмагомедова ему пока не нашли, передает zakon.kz.

К сожалению, UFC не смогли найти равноценную замену. Я был согласен выступить с любым соперником, как на свой вес, так и на категорию выше. Но из-за недостатка времени и протокола безопасности Абу-Даби, связанного с пандемией, ничего не вышло. Я все еще не теряю надежды выступить на турнире в эту субботу и пройду процедуру взвешивания, чтобы выйти на замену, если кто-то слетит с боя Кенни - Вуд, - сказал Сергей Морозов.

Казахстанец также сообщил, что ему обещали бой в Лас-Вегасе до конца года, и выразил благодарность своему менеджеру за то, что сделал все возможное, чтобы он выступил на UFC 254.

Турнир UFC 254 с главным боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Там же дебютирует в UFC еще один казахстанец Шавкат Рахмонов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии