"Предстоит кропотливая работа". Байбек рассказал, как Nur Otan будет работать дальше

12 января 2021, 14:16
Фото: Facebook Бауыржан Байбек

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек рассказал, как партия будет работать дальше, передает zakon.kz.

По его словам, предвыборная программа "Путь перемен: Достойную жизнь каждому!" – это готовый план развития страны и регионов на ближайшие 5 лет. Он продолжает курс 5 институциональных реформ Елбасы и включает задачи, поставленные Президентом Касым-Жомартом Токаевым в послании народу Казахстана.

Программа Nur Otan – это четкие, детально просчитанные меры, подкрепленные финансами и реальными ресурсами. Впервые изменен подход в планировании. За основу взят не отраслевой, а стратный принцип. Главным ориентиром являются интересы конкретных социальных групп.

Как сказал Елбасы, теперь наша партия должна обеспечить реализацию на всех уровнях предвыборных обещаний и поставленных Главой государства задач по преодолению последствий пандемии и экономического кризиса. Предстоит огромная, кропотливая работа.

Друзья! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто 10 января пришел на избирательные участки и проголосовал за "Nur Otan" - за созидание и процветание Казахстана. Уверен, что вместе мы обеспечим устойчивое развитие нашей страны! Преодолев испытания, победим вместе! - написал Байбек у себя в Facebook.

10 января в Казахстане прошли выборы в Мажилис Парламента и маслихаты. 12 января в ЦИК РК озвучили итоги. В парламент прошли три партии: Nur Otan, Народная партия Казахстана и Демократическая партия Казахстана "Ак жол". Больше всего мандатов у Nur Otan.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?