Извлечен черный ящик разбившегося под Алматы АН-26

14 марта 2021, 17:37
Фото: соцсети

О предпринимаемых мерах после авиационного происшествия рассказали в КНБ РК, передает zakon.kz.

Правительством РК для выяснения авиационного происшествия создана экспертная комиссия из числа представителей Комитета национальной безопасности, Министерств обороны и внутренних дел. В настоящее время члены комиссии находятся на месте крушения воздушного судна. Бортовой самописец (т.н. "черный ящик") извлечен. Ведутся работы по расшифровке данных, результаты которых будут озвучены в ближайшее время. пресс-служба КНБ РК

В ведомстве отметили, что с родными и близкими работают психологи, а также для оказания медицинской помощи задействованы специалисты госпиталя КНБ в Алматы.

Также сообщается, что специальным выделенным бортом организован перелет родителей Е. Василькова из Петропавловска в Алматы.

Комитетом национальной безопасности проводится работа по оказанию необходимой материальной и иной помощи семьям погибших и пострадавших, в том числе для организации ритуальных мероприятий, - заключили в КНБ.

Читайте также:

В КНБ рассказали о погибших в авиакатастрофе сотрудниках

13 марта под Алматы упал военный самолет. Четыре человека погибли, двое пострадавших доставлены в Городскую клиническую больницу №4 Алматы.

Президент РК Касым-Жомарт Токаев выразил семьям погибших военнослужащих соболезнования. Он поручил выяснить причины авиакатастрофы.

Читайте также:

Крушение АН-26: врачи рассказали о состоянии пострадавших


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?