Специалисты рассказали, насколько на самом деле полезны супы

Фото: pixabay
В "Роспотребнадзоре" напомнили, что супы – это сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, а также витаминов и минералов, сообщает Zakon.kz.

Как отметили эксперты, насколько будет полезен суп, зависит от способа приготовления и от того, какие продукты вы выберете.

Полезные свойства супов:

Чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ, при приготовлении супов "Роспотребнадзор" рекомендует:

Ранее диетологи рассказали, какие продукты помогают обуздать аппетит.

Интересные факты
2024 год

Читайте также

Следите за новостями zakon.kz в:

Популярные новости

Нацбанк Казахстана выступил с важным заявлением по курсу тенге

Символ Огненной Лошади: что ждать от 2026 года и кому повезет

Жителям Алматы обещают долгожданный снег

"Кроме первого и последнего": какой этаж лучше выбрать при покупке квартиры – советы риелтора

Инженеры показали, каким будет самый глубокий в мире автомобильный тоннель