Лента новостей
0

Bravo, bravisimo: как Димаш Кудайберген спел с легендарным Пласидо Доминго

Сбылась мечта: как Димаш Кудайберген спел с легендарным Пласидо Доминго Фото: Instagram.com/kudaibergenov.dimash
Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген в Будапеште спел с величайшим голосом XX века, маэстро Пласидо Доминго. Они феерично исполнили дуэт из оперы Жоржа Бизе 1863 года "Искатели жемчуга" в финале международного проекта Virtuosos V4+, сообщает Zakon.kz

До выступления Димаш дал интервью журналистам. Он отметил, что в Будапеште, это потрясающий город, он впервые, и именно здесь сбылась его мечта о встрече с великим тенором.

"Всю свою жизнь, с самого детства, я мечтал встретиться с Пласидо Доминго. Мечтал работать с ним. Я сказал ему: "Я пришел в музыку из-за вас". Когда мне было пять лет, у меня была кассета с его концертом. С тех самых пор я верил в нашу встречу", – рассказал казахстанский певец.


"Виртуозы" – это шоу талантов классической музыки уникального формата, направленное на обнаружение молодых классических талантов, а затем дающее им шанс развиваться и прогрессировать так, как это делают немногие другие. Димаш был приглашен на это шоу в качестве члена жюри.


Ранее Димаш Кудайберген поделился радостной новостью в социальных сетях.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: