Лента новостей
0

Жители России почувствовали землетрясение

землетрясение в России Фото: wikimedia
В районе российского города Краснодар произошло землетрясение магнитудой 4,5, люди ощутили подземные толчки, сообщает Zakon.kz.

Об этом жители сообщили в экстренные службы, там эту информацию подтвердили, пишет российское государственное информагентство РИА "Новости". Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой 4,5 произошло в 29 километрах юго-западнее Краснодара. Очаг залегал на глубине 10 километров.

В ночь на 23 января в Алматы произошло сильное землетрясение. Подземные толчки, которые ощутили жители Алматы, достигали 5 баллов.

24 января Национальный научный центр сейсмологических наблюдений и исследований зафиксировал еще два землетрясения. В обоих случаях эпицентр был расположен на территории Китая – в 268 км и 269 км на юго-восток от Алматы. Подземные толчки произошли с разницей в один час – в 8:54 и 9:56. Однако в обоих случаях сведений об ощутимости на территории Казахстана не поступало.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: