Лента новостей
0

Лишенная прав 51-летняя женщина снова села пьяной за руль в Актобе

Фото: pixabay Фото: pixabay
51-летняя жительница Актобе неоднократно попадала в поле зрения полицейских за езду в состоянии опьянения, сообщает Zakon.kz.

По данным руководителя пресс-службы ДП Актюбинской области Ерболата Саркулова, медицинское освидетельствование выявило, что женщина водила машину в состоянии легкой степени алкогольного опьянения. 

"Как выяснилось, нарушительница не первый раз садится за руль, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Она была лишена водительских прав в 2021 году. Однако это не остановило ее, и она вновь нарушила закон", – сообщили в полицейском ведомстве. 

Автоледи водворена в изолятор временного содержания. В отношении ее проводится досудебное расследование по части 1 статьи 346 УК РК "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица".

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет и пожизненное лишение водительского удостоверения.

Ранее мы рассказывали, как в Талгаре пьяный мужчина угнал автобус и устроил ДТП. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: