Лента новостей
0

Досаев пообещал снизить скорость на двух улицах в Алматы

на двух улицах снизят скорость в Алматы Фото: Zakon.kz
Жители Алматы пожаловались Ерболату Досаеву на шум по проспекту Достык из-за автогонщиков, сообщает корреспондент Zakon.kz.

На встрече с акимом жители улицы Ладушкина, 65 обратились с просьбой предпринять меры в отношении автогонщиков, которые нарушают покой жителей.

"Начиная с весны, в ночное время по проспекту Достык начинается настоящая гонка среди молодежи. Грохот, рев моторов машин и громкая музыка мешают спать. Просим вас разобраться с нарушителями тишины", – сказал житель.

Ерболат Досаев ответил, что ранее уже поручал Департаменту полиции установить по проспекту Достык и улице Керей-Жанибек хандар камеры "Сергек", которые должны частично решить проблему.

"Ответственность за нарушение тишины и покоя в ночное время никто не отменял. Скорость там (на проспекте Достык и улице Керей-Жанибек хандар. – Прим. ред.) ограничим. Уверен, камеры видеонаблюдения повлияют на ситуацию", – ответил Ерболат Досаев.

Ранее акиму Алматы пожаловались на стройку в русле реки Есентай и работу подрядных организаций, занимающихся уборкой снега. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: