Лента новостей
0

"Барыс" закрывает домашнюю серию матчем против "Автомобилиста"

Хоккей Матч КХЛ Фото: hcbarys.kz
22 января столичный хоккейный клуб "Барыс" проведет заключительный поединок в серии из 4-х домашних игр. Соперником станет один из топовых коллективов Западной конференции – "Автомобилист", сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет — вернём всю сумму на счёт! 

Команда из Екатеринбурга приехала в Астану, проиграв дома "Северсталю" со счетом 0:3. К данному часу в 55 матчах КХЛ подопечные Николая Заварухина накопили 66 очков, и занимают 4-е место в турнирной таблице Западной конференции. 

В свою же очередь "Барыс" перед встречей с "Автомобилистом" также потерпел неудачу у себя дома. Команда Олега Болякина уступила действующим обладателям Кубка Гагарина, московскому ЦСКА со счетом 2:5. 


К этому моменту в активе астанчан 44 очка после 52 игр и предпоследнее 11 место на "Востоке". В матче с гостями из Екатеринбурга казахстанской команде не помогут вратарь Эдвард Паскуале, защитник Алекс Грант, а также форвард Алихан Асетов, Джозеф ЛаБейт и Роман Старченко. Все они еще на скамейке травмированных.

Как информирует пресс-служба столичной дружины, с большой долей вероятности в состав возможно вернется Батырлан Муратов, который еще не играл в Новом году. Начало встречи между "Барысом" и "Автомобилистом" назначена на 19:30 по времени Астаны.

Хоккей Плей-офф КХЛ

Фото: Instagram/hcska

Между тем стал известен еще один клуб КХЛ, который заработал себе место в плей-офф Кубка Гагарина. Им стал питерский СКА, который на днях переиграл китайский "Куньлунь Ред Стар" со счетом 3:1, что позволило команде Романа Ротенберга гарантировать себе путевку в плей-офф.

До этого данный шаг сделал "Локомотив" из Ярославля, который первым из всех клубов КХЛ добился прохода в плей-офф.

P.S. Срочная новость поступила из лазарета "Барыса", голкипер Эдвард Паскуале выведен из списка травмированных. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: