Лента новостей
0

В истории КХЛ забит самый быстрый покер

Самый быстрый покер в истории забили в КХЛ Фото: Instagram/spartak_hc
23 января в матче Континентальной хоккейной лиги форвард московского "Спартака" Максим Цыплаков оформил самый быстрый покер в истории КХЛ. Он забил четыре шайбы за 26 минут и 58 секунд с начала встречи в ворота своих земляков из "Динамо", установив рекорд, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

25-летний игрок Максим Цыплаков стал автором самого быстрого покера в истории КХЛ со старта поединка. Форвард "Спартака" забросил четыре шайбы в гостевом противостоянии с "Динамо", две из которых пришлись на первый период, а две другие – на второй отрезок матча. Два гола он забил, когда его команда играла в меньшинстве. 


Достижение Цыплакова, которое было зафиксировано за 26 минут и 58 секунд, уже оценили как рекорд Лиги. Прежний показатель в 30 минут и 13 секунд – в активе Максима Якуцени, игравшего за "Нефтехимик" в сезоне-2009/10. 

Благодаря победе в дерби "спартаковцы" досрочно забронировали себе место в кубковой восьмерке Западной конференции. Ранее эту путевку заработали "Локомотив" (Ярославль), СКА (Санкт-Петербург) и московский "Динамо". 

Между тем казахстанский "Барыс", проигравший дома "Автомобилисту", 24 января на выезде встретится с питерскими "армейцами". Начало – в 22:30 по времени Астаны. В состав столичного клуба на этот матч вернулись вратарь Эдвард Паскуале и форвард Алихан Асетов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: