Лента новостей
0

Канвон-2024: казахстанские керлингисты проиграли соперникам из Германии

Канвон-2024: казахстанские керлингисты проиграли соперникам из Германии Фото: Министерство культуры и спорта
В Южной Корее продолжаются IV зимние юношеские Олимпийские игры. Накануне стало известно, что наши керлингисты неудачно сыграли против соперников из Германии, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

По информации Министерства туризма и спорта РК, казахстанцы Мерей Тастемир и Ибрагим Тастемир, выступая в смешанной паре в состязаниях по керлингу, сыграли против соперников из Германии, уступив им со счетом 4:8.

В субботу, 27 января, керлингисты, несмотря на то, что достойно играли, уступили со счетом 4:5 представителям из Австрии Эмме Мюллер и Луису Хайнхичку.

Сейчас в общем зачете в копилке Казахстана одна золотая и две бронзовая медали. Чемпионом в прыжках с трамплина стал Илья Мизерных, бронзовыми призерами – шорт-трекистка Полина Омельчук и сборная РК по хоккею (3 на 3).

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: