Лента новостей
0

Канвон -2024: казахстанские керлингисты уступили датчанам и завершили свои выступления

Канвон -2024: казахстанские керлингисты уступили датчанам и завершили свои выступления Фото: Министерство культуры и спорта
Накануне в матче группового этапа соревнований по керлингу казахстанская пара Мерей и Ибрагим Тастемиры уступила датчанам Катрин и Якобу Шмидтам – 3:15. Керлингисты завершили свои выступления на юношеской Олимпиаде в Канвоне, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

По информации Министерства туризма и спорта РК, казахстанский лыжный квартет, состоящий из Виолетты Митропольской, Миланы Мамедовой, Берика Боранбаева и Аубакира Тотанова, 1 февраля, в заключительный день Игр, выступит в последнем соревновании с участием представителей сборной РК – смешанной эстафете 4 по 5 км. Начало – в 8:00 по времени Астаны.

Ранее сообщалось, что чемпионом в прыжках с трамплина стал Илья Мизерных, бронзовыми призерами – шорт-трекистка Полина Омельчук и сборная РК по хоккею (3 на 3).

В общем зачете Казахстан с показателем одна золотая и две бронзовая медали находится на 19 позиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: