Тиаго Луиз До Насчименто: «Хочу прославить бразильское джиу-джитсу в Казахстане»

Zakon.kz Zakon.kz
Сегодня в Казахстанском Пресс-клубе состоялась пресс-конференция Профессионального бойцовского клуба «ALASH PRIDE KZ», посвященная проведению Международного турнира сильнейших по ММА «Дала Батырлары».
В конференции приняли участие президент и главный тренер Профессионального Бойцовского клуба «Alash Pride» Каскарауов Данияр и Ербулатов Асхат, а также такие известные бойцы как Естанов Ержан, Мирзаев Расул, Ахметов Кайрат, Салах Элкас, Куат Хамитов, Тиаго Луиз До Насчименто, Махир Мамедов и Валериус Миколаускас, сообщает sport-nur.kz

Боец из Бразилии Тиаго Луиз До Насчименто поделился своими ожиданиями от предстоящего боя с Куатом Хамитовым в рамках турнира «Дала Батырлары».

«Я смотрел много роликов с боями, которые проходят в Казахстане. Благодарен клубу „Алаш-прайд“, что смог приехать сюда и выступать за свою страну, это большая честь. Также я хотел бы прославить боевое искусство, в рамках которого выступаю — бразильское джиу-джитсу.
Мой соперник очень крепкий и сильный парень. Все было быстро и у меня было мало времени на подготовку, но я сделаю все, что будет в моих силах», — сказал Тиаго.

Напомним, что Международный турнир сильнейших по ММА «Дала Батырлары» состоится в Алматы 23 ноября в 19:00 в многофункциональном комплексе «Алматы Тауэрс».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления