Режиссеру Эльдару Рязанову назначили сосудистую терапию

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее сообщалось, что режиссер был доставлен в госпиталь с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения». 
Режиссеру Эльдару Рязанову, который был госпитализирован вечером 24 ноября, назначена сосудистая терапия, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС. В настоящее время он продолжает находиться в реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

«Рязанов сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ему назначена необходимая сосудистая терапия. Надеюсь, что вскоре он будет переведен в общую палату», — пояснил один из врачей клиники, знакомый с ситуацией.

Ранее сообщалось, что режиссер был доставлен в госпиталь с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения». Другие источники отмечали, что кинематографист лег в больницу для обследования.

В 2011 году Рязанов перенес три операции на сердце. В феврале хирургическое вмешательство провели врачи одной из клиник в Тель-Авиве, а в июне режиссеру были сделаны две операции по стентированию в Москве.

На счету Эльдара Рязанова более 20 фильмов. Самые известные — «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Гараж», «Ирония судьбы, или С легким паром» и «Вокзал для двоих». 18 ноября режиссеру исполнилось 87 лет.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления