Горячие новости
Читайте также

Зима по-прежнему не покидает многие казахстанские регионы

Алматы снова припорошило снегом. Выпадение осадков началось с 06.00 часов утра.

Фото : 2 апреля 2015, 10:28
Закончился первый весенний месяц и сегодня уже второй день апреля, но зима и снегопады не хотят отступать - в Алматы опять холодно и идет снег, передает Zakon.kz

Накануне, выпавший 30 марта снег, начал активно таять и многие жители города снова почувствовали приближение весны, успели снова убрать зимние вещи, не ожидая возврата холодов, однако погода вносит свои коррективы. При этом синоптики говорят, что ничего аномального в апрельских снегопадах нет. Такая погода характерна для этого времени года. Более того они обещают еще заморозки 12 - 16 апреля.

Как сообщают коммунальщики, высота снежного покрова на территории города составила 5 см, в горной местности не более 10 см. В очистительных работах задействованы 925 дорожных рабочих и 310 единиц техники. Посыпка дорожного полотна песко-хлоридной смесью производится с 07.00 часов.
Работа по сметанию и вывозу снега с улиц на полигоны будет продолжена в течение дня.

По прогнозу Казгидромета осадки в виде снега продлятся до 15.00 часов дня.

Отметим, что алматинцы с нетерпением ждут прихода настоящей весны, обсуждают это в соцсетях и чтобы поднять себе настроение публикуют и пересылают друг другу разные демотиваторы о снеге и о весне.














 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии