Горячие новости
Читайте также

В Атырау прокуроры отмечают рост детской смертности от несчастных случаев

В этом году зарегистрировано 3 факта падения детей в колодцы и люки систем водоснабжения и канализации.

Фото : 19 июня 2015, 06:12
Атырауская городская прокуратура принимает меры по недопущению детской смертности от несчастных случаев, передает МИА Казинформ.

«За истекший период этого года, зарегистрировано 3 факта падения детей в колодцы и люки систем водоснабжения и канализации, что в результате привело к смерти несовершеннолетних. В начале июня этого года двухлетняя девочка упала с четвертого этажа жилого дома,  получив тяжелейшую травму головы. В прошлом году таких фактов падения детей из окон жилых домов было зарегистрировано 6. Один случай закончился гибелью ребенка. 

В минувшем году также имелись факты гибели детей в реке. Прокуратурой города приняты соответствующие меры реагирования. Городскому отделу образования поручено провести разъяснительную работу с родителями детей. 

Сотрудники прокуратуры посещают детские лагеря отдыха, рассказывая детям и подросткам о мерах предосторожности, в первую очередь летом при купании в водоемах», - проинформировали корреспондента Казинформа в пресс-службе городской прокуратуры.

Автор: А.Соколов
Фото inform.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии