Известная модель Алена Субботина готовит фотопроект о Казахстане

Zakon.kz Zakon.kz
Она готовит его вместе с мастером объектива Даниелем Кингом.
Алматинка Алена Субботина, покоряющая мировые подиумы, намерена представить американской публике фотоальбом про историю и культуру Казахстана. Она готовит его вместе с мастером объектива Даниелем Кингом, пишет "Экспресс К".

– Из Нью-Йорка в Алматы прилетел мой хороший знакомый – арт-фотограф Даниел Кинг, – рассказала Алена Субботина Tengrinews.kz. – Он ищет интересные лица от 16 до 25 лет, причем необязательно модельной внешности. Вообще, Даниел делает проекты о разных странах, и я ему предложила приехать в Казахстан. Мне хотелось показать, что у нас в стране очень интересная культура.

В планах у Алены Субботиной, которой не сразу удалось покорить модную индустрию, – помогать новичкам делать первые шаги на подиуме.

– У нас очень много прекрасных девушек, которые могут достичь успеха в модельной карьере, – уверена Субботина. – Я планирую открыть в Алматы модельное агентство, чтобы помочь казахстанским манекенщицам выйти на мировой подиум. 

В свое время отечественные "ценители красоты" забраковали 14-летнюю Алену, а вот Нью-Йорк оказался менее требовательным, чем Алматы. 

Сейчас у Субботиной есть рекламные контракты со всемирно известными брендами и глянцевыми изданиями.

Светлана АБДРАШИТОВА, Астана









Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления