Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фабио Ару: «Не лучший день, потому что проиграл Пурито 25 секунд

Лидер общего зачёта «Вуэльты Испании — 2015» Фабио Ару («Astana») финишировал на 15-м этапе с горным финишем в подъём 1-й категории Альто де Сотрес 5-м, через 15 секунд после победителя этапа Хоакима Родригеса («Катюша»), который является его ближайшим преследователем и в генеральной классификации. 

Фото : 7 сентября 2015, 11:06
Теперь 25-летний итальянский гонщик опережает Родригеса в общем зачёте на 1 секунду, так как к потере 15 секунд добавились 10 секунд бонификации, взятые Родригесом за победу на этапе, сообщает velolive.com.

«Не лучший день, потому что проиграл Пурито 25 секунд. Хотя я выиграл время у Дюмулина, это не превращает этап в удачный. Дело не в том, что мне чего-то не хватило. Просто Пурито более взрывной гонщик, чем я, и этот этап, финальная крутая часть, ему идеально подходили. Я отдал всё, но не смог избежать потери времени.

Опасны все гонщики — и Родригес, и Майка, и Дюмулин, они очень сильны. Дюмулин — кандидат на победу, правда, не знаю, сколько он сможет выиграть на разделке в Бургосе. Точно знаю одно, что завтрашний горный этап перед днём отдыха будет очень тяжёлым.

Сегодня Хоаким великолепно прошёл этап, завтра будет очень трудный день. Посмотрим, что получится, и как потом пройдёт разделка», — сказал Фабио. 

Фото Х.А. Мигелес



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии