Горячие новости
Читайте также

«Медвешчак» — «Барыс» 3:0. Продолжаем уступать

«Медвешчаку» удалась первая смена.

Фото : 24 октября 2015, 08:49
Подкараулив ошибку, хозяева очень быстро открыли счёт, пишет hcbarys.kz. Если не считать этого эпизода, то в целом команды выдали примерно равный период. Было очевидно, что борьба будет бескомпромиссной и жёсткой. 15 силовых приёмов на двоих за 20 игровых минут о чём-нибудь да говорят. Даже в куланом поединке Дамира Рыспаева и его визави, который вспыхнул ближе к середине периода, не было однозначного победителя. Молодой астанчанин больше ударов пропустил, но уложил «медведя» на лопатки.
Во второй двадцатиминутке гости были куда активнее, больше проводили силовых приёмов, чаще бросали по воротам, однако реализовать созданные моменты никак не удавалось. А вот внезапный мощный щелчок хоккеиста в тёмной форме из-под защитника на входе в зону достиг цели, срикошетив после контакта с голкипером за линию ворот от штанги.
В третьем периоде игроки казахстанской команды продолжили наседать на ворота противника, на то обязывала роль отыгрывающихся. Редкая вылазка «медведей» из своей «берлоги» закончилась борьбой на пятачке, частокол клюшек, и одно из добиваний всё же привело к голу. Тут уж эмоции стали перехлёстывать. Количества ударов хоккеистов уже не по шайбе, а по друг другу хватило бы на хороший вечер бокса. И это было вполне объяснимо. Команда из Загреба проиграла пять последних матчей, из них три дома, а раненный «медведь» очень опасен. «Барсы» хоть и чередуют победы с не очень удачными матчами, но очки очень нужны. И сегодня астанчане показали, что готовы биться за них изо всех сил. Биться за результативные баллы, друг за друга, за команду.
А поскольку уже после свистка были определённые провокации в адрес наставника астанчан, на послематчевую пресс-конференцию пошёл не главный, а старший тренер «Барыса», дабы то, что было на льду, осталось на льду.
«Медвешчак» - «Барыс» - 3:0 - (1:0; 1:0; 1:0)
00:11 – 1:0 – Ямтин Андреас (Сааринен)
29:25 – 2:0 – Глумак Майк
55:58 – 3:0 – Мертл Томаш (Смоленяк, Парлетт)
Вратари: Тэйлор – Иванов

Фото hcbarys.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии