Житель Алматинской области задержан по подозрению в убийстве двух пенсионеров из Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемый мужчина, как выяснилось, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства, содержится под стражей.
В Алматинской области полицейские раскрыли двойное убийство. Подозреваемый в преступлении задержан в течение первых дежурных суток, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, 29 ноября т.г. в Енбекшиказахском районе близ села Шелек, а также близ села Нура были обнаружены с признаками насильственной смерти тела 74-летнего мужчины и 63-летней женщины. Правоохранители установили, что потерпевшие лица прибыли из Алматы на автомашине «Ниссан Патрол», обнаруженной позднее у одного из придорожных кафе.

«В течение дежурных суток был задержан 44-летний житель соседнего Раимбекского района. Установлено, что подозреваемый мужчина имел крупную задолженность перед одним из потерпевших, что послужило поводом к совершению преступления. Орудием убийства оказалась железная арматура, уже обнаруженная и приобщенная к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства» - сообщили в пресс-службе.

Расследование по факту убийства двух пенсионеров продолжается в производстве Следственного управления ДВД Алматинской области. Подозреваемый мужчина, как выяснилось, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства, содержится под стражей.


Фото: bataysk.bloknot-rostov.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления