Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России музыкальный продюсер убил рэпера, уроженца Павлодара

17 июня 2016, 09:24

Ссора исполнителя рэпа и его продюсера закончилась дракой, поножовщиной и смертью музыканта.

Ближайшие годы антрепренер проведет в колонии строгого режима, пишет издание «Наша версии на Неве».

Год назад Василеостровская районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, главным фигурантом которого был Иван Зырянов. Его обвиняли в убийстве (ст. 105 ч. 1 Уголовного кодекса). Как сообщал тогда сайт муниципального образования «Гавань» со ссылкой на прокуратуру, версия следствия была такой. В одну из февральских ночей 2015 года Зырянов у себя дома в квартире на 8 линии Васильевского острова выпивал с малознакомыми людьми. Из-за того, что слишком громко играла музыка, возникла бытовая ссора. Зырянов ударил ножом своего знакомого, который скончался на месте. Уголовное дело расследовал следственный отдел по Василеостровскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

В июле прошлого года дело уже рассматривал Василеостровский районный суд, и вот его решение вступило в законную силу. Выяснились подробности трагического происшествия. Убитый, Эльдар Муратов 24-х лет, родившийся в городе Павлодаре (Республика Казахстан), был исполнителем рэпа и выступал под творческим псевдонимом eL'nix. Он приехал в Северную столицу, чтобы участвовать в конкурсе. 31-летний Иван Зырянов являлся его продюсером. Эльдар Муратов готовился к конкурсу, и причиной ссоры стало несхождение во взглядах насчет исполнения произведения. Зырянов также заявил, что музыкант вел себя слишком шумно в неподходящее время – 4 часа утра. Кроме музыки, у Муратова были и другие интересы.

В частности, он занимался восточными единоборствами. Возможно поэтому, когда ссора переросла в драку, продюсер схватился за нож и нанес музыканту ранения, от которых тот скончался там же, в квартире. Зырянов факт убийства признал, но объяснял свои действия необходимой обороной. Как сообщили «Нашей версии на Неве» в прокуратуре, ближайшие 6,5 лет он проведет в колонии строгого режима.

Фото с сайта 1ul.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...