Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взорванный автомобиль с телами двух человек найден в Дагестане

28 июня 2016, 15:40

Согласно предварительным данным, во взорванном автомобиле могло сработать самодельное взрывное устройство, которое находившиеся в нем люди перевозили для организации теракта.

Взорванный автомобиль БМВ с фрагментами тел двух человек найден в полукилометре от федеральной автодороги "Кавказ" в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс" источник в силовых структурах региона.

"В поле в районе 831 км ФАД "Кавказ" вечером в понедельник обнаружен взорванный легковой автомобиль БМВ с останками двоих человек. По предварительным данным, один из них мог быть религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший", - сказал собеседник агентства.

Согласно предварительным данным, во взорванном автомобиле могло сработать самодельное взрывное устройство, которое находившиеся в нем люди перевозили для организации теракта.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...