Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Рудном 50-летняя женщина пыталась вплавь добраться до дачи, но не рассчитала своих сил

1 июля 2016, 11:12

Женщина едва не погибла.

30 июня в дежурную часть УВД города Рудного поступило сообщение о том, что посреди озера в районе дачных обществ находится женщина, сообщает МИА "Казинформ".

На место происшествия выехал автопатруль местной полицейской службы в составе младшего сержанта Рустема Маулетова и сержанта Нурсултана Акбергенова. Стражи порядка вплавь добрались до пострадавшей и вызволили ее из воды.

По информации пресс-службы ДВД Костанайской области, спасенной оказалась 50-летняя жительница города Рудного, которая пыталась вплавь добраться из одного дачного общества в другое, но не рассчитала своих сил.

К счастью, посреди озера находилась бетонная плита, на которую женщина смогла взобраться. С полудня до вечера женщина находилась в воде и ждала помощи. Столь необычную картину заметил один из проезжавших мимо на автомобиле дачников и позвонил в полицию.

Сейчас, по утверждениям сотрудников пресс-службы, в ДВД рассматривается вопрос о поощрении полицейских-спасателей.

П. Плахотников

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...