До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Камиль Глик: Проиграть по пенальти - особенно обидно

1 июля 2016, 14:04

По словам Глика, сборная Польши стала одной из ведущих команд мира.

Защитник сборной Польши Камиль Глик после поражения от Португалии в матче 1/4 финала Euro-2016 отметил, что проиграть по пенальти в четвертьфинале - особенно обидно. По словам Глика, сборная Польши стала одной из ведущих команд мира, пишет sport-express.ru.

- Проиграть по пенальти в четвертьфинале - неприятно, но таков футбол, - приводит Eurosport.pl слова Глика. - Мы знали, какова на вкус победа по пенальти, узнали и горечь поражения. Было обидно, особенно учитывая тот факт, что мы не проиграли на турнире ни одного матча. За весь турнир мы пропустили всего два мяча. Один станет самым красивым голом чемпионата, второй - после рикошета в сегодняшнем матче с португальцами. Игра была равной, впрочем, это ожидалось еще перед встречей. У обеих команд были моменты, так что ничья - закономерный результат. В такой игре нужно реализовывать свои моменты, но ни нам, ни им не удалось этого сделать. Мы собрали ценный багаж опыта на этом турнире, стали одной из ведущих сборных в мире. На отборочном турнире чемпионата мира-2018 мы станем еще быстрее.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код