Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на ресторан в Дакке

2 июля 2016, 06:22

Утверждается также, что в результате атаки погибли более 20 человек.

Террористическая организация «Исламское государство» заявила, что его подразделение осуществило нападение на ресторан в столице Бангладеш, городе Дакка, сообщает Reuters со ссылкой на медиаресурсы ИГ, передает Лента.ру.

Утверждается также, что в результате атаки погибли более 20 человек. В то же время полиция страны сообщила, что убиты только двое полицейских. Власти заявили, что пытаются освободить заложников мирным путем.

Вечером в пятницу, 1 июля, террористы атаковали ресторан O'kitchen в дипломатическом квартале Гюльшан. В заложниках оказались около 20 человек, все они иностранцы.

Двое нападавших, молодые мужчины, были вооружены огнестрельным оружием. По словам очевидцев, во время атаки они выкрикивали «Аллах акбар».

В Бангладеш активны радикальные исламисты. С начала 2015 года в стране были убиты более 30 чиновников, сотрудников полиции, научных работников, политических активистов и представителей религиозных меньшинств — буддистов и христиан. Ответственность за большинство нападений взяли на себя террористические группировки ИГ и «Аль-Каида», хотя власти заявляют, что за атаками стоят местные радикалы.

Фото: AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...