Горячие новости
Читайте также

Тwitter открыл пользователям долгожданную возможность

Сервис микроблогов "Твиттер" перестал учитывать имена пользователей при подсчёте количества символов в публикациях, сообщается в официальном блоге компании.

Фото : 31 марта 2017, 01:49

Ограничение в 140 символов осталось в действии, однако разработчики уверены, что нововведение даст пользователям больше простора для выражения мыслей и позволит вести дискуссии большими группами.

— Теперь вам будет легче следить за беседой, благодаря чему вы сможете сосредоточиться непосредственно на предмете дискуссии. Кроме того, при наличии всех 140 символов для ответов вы получите больше возможностей для участия в групповых беседах, — говорится в сообщении компании.

Как поясняют разработчики, представленное обновление является результатом многочисленных просьб, поступивших от пользователей. Компания провела многочисленные исследования, которые показали, что в последнее время люди стали более активно дискутировать на просторах "Твиттера".

При этом отмечается, что ссылки по-прежнему будут учитываться при подсчёте символов. Кроме того, пользователи так и не получили возможность редактировать свои записи.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии