Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лидер "All давай" просит помочь ему выбрать имя для сына

У Шокана Маратулы и Анель Баталовой 25 октября родился первенец.

Фото : 27 октября 2017, 11:04
Как известно, Шокан Маратулы и Анель Баталова стали родителями. Этим радостным событием певец поделился в социальных сетях, сообщает Zakon.kz.

Теперь счастливый отец попросил помочь ему с выбором имени для новорожденного сына.

«Рождение ребёнка всегда связано с увлекательным, но ответственным процессом выбора имени. А какие ваши любимые мужские имена? Присылайте свои варианты и, возможно, вы сможете помочь и нам #имялюбимое. р.s. Желательно со значением)», - написал он в своем Instagram.

Друзья, спасибо за ваши поздравления и тёплые слова, их пришло большое множество! Нам с Анелей было очень приятно принимать их в столь ответственный момент нашей жизни. В свою очередь и мы желаем каждому из вас всего самого наилучшего, быть здоровыми и счастливыми. Спасибо что вы с нами???????? p.s. Во время беременности моя супруга выглядела просто шикарно???? Надеюсь скоро увидеть тебя такой вновь ☺️???? @anelya_batalova

Публикация от Солист группы Ал Давай!!! (@shokan_maratuly) Окт 25 2017 в 11:42 PDT


Напомним, Шокан Маратулы и дочь бизнесмена Раимбека Баталова Анель поженились в мае. Как стало известно, певец сделал предложение своей избраннице 7 апреля в кинотеатре. Свадебное торжество проходило в Алматы, в ресторане на Кок-Тобе.

Фото: instagram.com/shokan_maratuly

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии