Утвержден новый член ревизионной комиссии Атырауской области

 

На сессии Атырауского областного маслихата утвердили нового члена ревизионной комиссии Атырауской области. На эту должность был представлен Сырымбек Сарсенгалиев.

По информации, предоставленной региональной службой коммуникаций Атырауской облсти (РСК),Сарсенгалиев Сырымбек Тайырович родился 27 декабря 1977 года в селе Бирлик Курмангазинского района Атырауской области (бывшая Гурьевская область, Денгизский район, село Утеры). В 1996 году поступил в Актауский государственный университет имени Ш. Есенова и получил специальность экономиста.

Трудовую деятельность начал в 2002 году с должности главного специалиста - главного казначея в Мангистауском областном управлении казначейства. С 2003 по 2013 годы работал на различных должностях в ГКП «Тепловые, водопроводные сети и канализация» (оператор-бухгалтер, экономист), в ГУ «Курмангазинский районный отдел ЖКХ, пассажирской перевозки и автомобильных дорог», в ТОО «Қайсар» и ИП «Бисенов Ж.». Занимал также должности главного специалиста в ГУ «Курмангазинский районный отдел архитектуры и градостроительства» и ГУ «Департамент по регулированию естественных монополий по Атырауской области».

В 2013-2017 годы занимал должности главного специалиста, главного инспектора, руководителя отдела в ГУ «Ревизионная комиссия по Атырауской области».

3 апреля 2017 года, пройдя государственную аттестацию, получил положительную оценку: «Соответствует занимаемой государственной должности и рекомендуется к повышению в должности».

С 21 августа 2017 года работал руководителем Курмангазинского районного отдела предпринимательства и туризма.

«Предлагая на должность заместителя ревизионной комиссии Сырымбека Сарсенгалиева, было отмечено, что за годы работы в системе государственного финансового контроля он с ответственностью выполнял свои служебные обязанности. На государственной службе С. Сарсенгалиев проработал более семи лет. Из них более трех лет - в ревизионной комиссии. Работая в данной системе, он доказал свою способность применять практические навыки с теоретической квалификацией в области финансового контроля», - сообщает РСК.

 

Подготовил Руслан Сатов

 

26 марта 2018, 14:37
Источник, интернет-ресурс: Информационный ресурс Атырауской области «ATPress»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript