Горячие новости
Читайте также

Михаил Ефремов выбрал чемпиона мира по армрестлингу адвокатом

Они оба болеют за "Спартак".

Фото : Getty Images16 сентября 2020, 12:30

Известный российский актер Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет за ДТП со смертельным исходом, отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева и нанял нового защитника для подачи апелляции на решение суда, передает zakon.kz.

По информации телеграм-канала Life Shot, адвокатом Ефремова теперь является титулованный российский армрестлер Роман Филиппов. За свою спортивную карьеру он успел стать чемпионом мира, Европы и России.

Филиппов получил адвокатский статус в 2014 году. Он имеет юридический стаж более 15 лет и позиционирует себя специалистом в сфере уголовного и гражданского процесса.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП в центре Москвы – он выехал на встречную полосу Садового кольца и врезался в авто, за рулем которого был 58-летний доставщик еды Сергей Захаров.

Захаров был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с переломами ребер, шейного отдела позвоночника, бедра, с закрытой черепно-мозговой травмой, травмами внутренних органов. В районе 5 утра пострадавший скончался.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии