Но где ты, Варвара?: в Астане и Алматы выступит "Би-2"

"Би-2" выступит в Астане и Алматы с программой Best off Фото: Instagram/b2band
Группа "Би-2" объявила о возобновлении концертной деятельности. Музыканты в рамках нового тура планируют посетить Узбекистан, Казахстан, Армению и Израиль. В Астане и Алматы запланировано два выступления с симфоническим оркестром, сообщает Zakon.kz.

27 сентября у "Би-2" начинается новый грандиозный тур, в рамках которого группа выступит с программой сразу в четырех странах. Первый концерт запланирован в Узбекистане, в Казахстане рок-группа отыграет два больших концерта. Тур завершится 8 декабря.

"Через два дня наконец-то вернемся на сцену — начинаем наш тур BEST OF!" — сообщили новость в telegram-канале группы.

В Best of! вошла обновленная программа, объединяющая лучшие стадионные шоу "Би-2" за последние годы.

Группа "Би-2" – одна из самых успешных и популярных независимых рок-групп России, которая радует и удивляет своих поклонников уже более 30 лет.

Этой осенью "Би-2" представит фанатам новый альбом — "Горизонт событий". Но сначала команда отыграет два больших концерта в Астане и Алматы. "Би-2" не устает удивлять своих поклонников новым звучанием уже давно полюбившихся хитов. На этот раз двухчасовое шоу будет в сопровождении симфонического оркестра. Стоит отметить, что немногие артисты решаются на смешение музыкальных стилей. На одной сцене будут соседствовать альтернативный рок и вечная классика.

В Астане концерт запланирован на 29 сентября в 20:00, в "Барыс Арена".

В Алматы выступление группы ожидается 1 октября в 19:00, в "Алматы Арена".

Музыканты обещают презентовать поклонникам несколько треков из нового альбома и, конечно же, публика услышит в очередной раз полюбившиеся легендарные хиты: "Полковнику никто не пишет", "Варвара", "Мой рок-н-ролл", "Виски", Депрессия", "Пекло" и другие.

Кстати, клип на композицию "Пекло" снял казахстанский режиссер Макс Шишкин, причем часть съемок проходила в Алматы. Клипмейкер прославился своими работами для исполнителей поп-музыки Элджея, Jah Khalib, Ивана Дорна и других.

Выход сингла "Пекло" был приурочен ко дню рождения одного из двух фронтменов "Би-2" — Шуры.

0

Фото: Instagram/b2band

За это время в сотрудничестве с лучшими международными симфоническими оркестрами были выпущены четыре студийных альбома группы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления