Лента новостей
0

Cобака сняла с ног 21 носок и установила рекорд

Собака-рекордсмен Дайкири Фото: Guinness World Records
Необычное мастерство собаки позволило ей попасть в Книгу рекордов Гиннесса, когда она за одну минуту сняла 21 носок с ног добровольцев, сообщает Zakon.kz.

Австралийская овчарка по кличке Дайкири и ее хозяйка Дженнифер Фрейзер отправились в Италию, чтобы попытаться установить рекорд на съемках телесериала Lo Show Dei Record.

Фрейзер отдавала команды Дайкири, пока та снимала носки с ног 11 женщин. С первой попытки Дакири удалось снять 20 носков, что соответствовало рекорду, установленному калифорнийской собакой по кличке Лилу, но со второй попытки ей удалось побить рекорд, сняв 21 носок.

Фрейзер и Дакири уже являются обладателями многочисленных рекордов Гиннесса, в том числе по количеству трюков, выполненных собакой за одну минуту, по количеству одежды, снятой ей со стиральной линии за одну минуту, по скорости прохождения 30 метров на лапах и по скорости прохождения собакой пяти стен.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: