Лента новостей
0

Детские сады Актау остались без отопления из-за аварии на теплосетях

Детские сады Актау остались без отопления из-за аварии на теплосетях Фото: пресс-служба правительства
Семь детских садов Актау не будут работать в понедельник, 11 декабря, из-за аварии, которая произошла на теплосетях города. Дошкольные учреждения остались без теплоснабжения, сообщает Zakon.kz.

Поздним вечером в воскресенье, 10 декабря, в городском отделе образования Актау сообщили, что часть дошкольных учреждений города также пострадали из-за аварии на теплопроводе, передает Лада.

"В связи с порывом на магистральном теплопроводе в верхней зоне городе отсутствует отопление в детских садах №26,28,31,34,35,36,46. В этой связи завтра, 11.12.2023 г., данные детские сады будут закрыты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Пресс-служба отдела образования Актау

В ведомстве отметили, что остальные детские сады города будут работать в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что на магистральном теплопроводе в Актау 10 декабря произошла авария: подачу тепла ограничили в некоторых микрорайонах города. В тот же день в Минэнерго отреагировали на инцидент, а местные власти сообщили, что на месте порыва начали замену труб.

Школьников Актау в понедельник, 11 декабря, перевели на дистанционное обучение из-за гололеда, который прогнозируют синоптики в этот день.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: