Лента новостей
0

Избиение водителя "скорой" в Караганде: подробности задержания подозреваемого

задержание подозреваемого Фото: скриншот видео
Задержанный за избиение водителя скорой помощи Нурболат Дакебаев доставлен в отдел полиции в Караганде, сообщает Zakon.kz.

Как уточнили в пресс-службе ДП региона, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Мужчина был задержан на одной из зимовок Каркаралинского района в 200 км от областного центра.

Расследование находится на контроле.


Ранее стало известно, что в Караганде неизвестный мужчина избил водителя скорой помощи после недолгих споров на высоких тонах. Инцидент произошел вечером 26 января 2024 года во дворе одного из домов Караганды.

На избиение водителя скорой помощи 27 января отреагировала министр здравоохранения Ажар Гиният, которая сообщила, что личность напавшего уже установлена.

29 января аким Карагандинской области Ермаганбет Булекпаев высказался в защиту сотрудников скорой помощи, и назвал данный случай вопиющим.

Позже водитель скорой помощи Аргын Смаилов рассказал о проблемах коллег, так как устал от "бесправности и незащищенности".

1 февраля при координации Генеральной прокуратуры в Карагандинской области задержан Нурболат Дакебаев, подозреваемый в нанесении телесных повреждений водителю скорой помощи.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: