Лента новостей
0

Пять игроков "Барыса" не выйдут на лед в матче с "Салават Юлаевым"

Хоккей Матч КХЛ Фото: hcbarys.kz
16 января хоккейный клуб "Барыс" проведет домашний поединок в рамках КХЛ с уфимской командой "Салават Юлаев". К сожалению, хозяева льда не смогут рассчитывать на пять хоккеистов основного состава, которые находятся в лазарете, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Для "Барыса" эта встреча будет второй домашней игрой за два дня. Накануне подопечные Олега Болякина всухую уступили "Ладе" из Тольятти – 0:3, проиграв 4-ый матч кряду. Теперь на очереди "Салават Юлаев".


В очном противостоянии текущего сезона впереди уфимский коллектив, который одержал три победы над "астанчанами" – 3:2, 5:4, 5:3. Гости приехали в Казахстан в хорошем настроении, с 65 очками они на сегодняшний день занимают третье место в турнирной таблице Востока. 

В свою же очередь столичной дружине нечем похвалиться, у них 40 очков и последнее 12 место. И к тому же список травмированных игроков пополняется с каждым разом. Помимо вратаря Эдварда Паскуале, полевых игроков Романа Старченко, Алихана Асетова и Батырлана Муратова, к ним присоединился  американский форвард Джозеф ЛаБейт. 

Матч между "Барысом" и "Салават Юлаевым" стартует в 19:30 по времени Астаны.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: