Горячие новости
Читайте также

Япония готовится к ужесточению санкций в отношении России

Накануне в связи с событиями вокруг Украины Токио приостановил переговоры с Россией о смягчении визового режима и заморозил начало переговоров о возможном заключении трех договоров.

Фото : 19 марта 2014, 10:23
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Токио изучает вопрос о введении новых мер в отношении России в связи с подписанием договора о присоединении к ней Крыма и Севастополя.

Накануне в связи с событиями вокруг Украины Токио приостановил переговоры с Россией о смягчении визового режима и заморозил начало переговоров о возможном заключении трех договоров — об инвестиционном сотрудничестве, сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности, напоминает ИТАР-ТАСС. Японский премьер заявил: "Теперь мы изучим вопрос о принятии новых мер в отношении России в сотрудничестве с государствами "семерки" и другими странами".

Синдзо Абэ также сообщил, что может принять участие в неформальном саммите "семерки" для обсуждения ситуации вокруг Украины, который США предложили провести в рамках предстоящего 24-25 марта в Гааге форума по ядерной безопасности.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии