Горячие новости
Читайте также

В Прибайкалье сожгли на костре шестилетнюю девочку

Личность потерпевшей, которой исполнилось шесть лет, уже установлена. 

Фото : 11 июня 2014, 14:00
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту зверского убийства малолетнего ребенка. Обгоревший труп девочки был найден в кострище, передает NEWSru.com.

Страшную находку сделали во вторник в лесополосе на берегу реки Ухтуйка в городе Зима. На место происшествия незамедлительно выехало руководство следственных органов и областного ГУ МВД, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Расследование ведут наиболее опытные следователи СК РФ и сотрудники уголовного розыска. Уголовное дело заведено по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Личность потерпевшей, которой исполнилось шесть лет, уже установлена. Девочка пропала 9 июня вечером, когда ушла на прогулку и не вернулась домой. Сначала родственники искали ее своими силами, а в полдень 10 июня 28-летняя мать потерпевшей обратилась в полицию.

Через три часа в ходе поисков обгоревшие останки девочки были найдены в кострище, сообщает "Интерфакс" .

В рамках расследования будут проведены экспертизы.

В пресс-центре МВД РФ отметили, что на место происшествия из Москвы вылетел сотрудник Главного управления уголовного розыска МВД "для оказания содействия местным оперативникам в розыске преступника".

В Зиме ищут насильника по фотороботу

Руководство межмуниципального отдела МВД "Зиминский" обещает крупное вознаграждение за помощь в поимке мужчины, фоторобот которого опубликован на официальном сайте регионального ГУ МВД.

В полиции не уточняют, в чем конкретно подозревают разыскиваемого. В сообщении лишь указывается, что речь идет "об особо тяжких преступлениях, в том числе сексуального характера".

Фоторобот "зиминского насильника" составлен как со слов потерпевшего, так и со слов установленного полицейскими свидетеля.

Приметы подозреваемого: возраст 20-25 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, светлый цвет кожи, темный коротко стриженый волос, над верхней губой с правой стороны черная точка, возможно, родинка. Был одет в черную куртку, черного цвета джинсы, черную обувь, предположительно кроссовки.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии