Горячие новости
Читайте также

Бортовой номер разбившегося Boeing 777 впредь не будет использоваться в память о погибших

Это никак не повлияет на ежедневное авиасообщение Амстердам - Куала-Лумпур.

Фото : 20 июля 2014, 17:23
Бортовой номер рейса потерпевшего крушение на Украине 17 июля самолета Boeing 777 MH-17 впредь не будет использоваться. Как сегодня сообщили в пресс-службе "Малайзийских авиалиний", эта мера, призванная почтить память погибших пассажиров и команду, вступит в силу 25 июля. Теперь всем рейсам Амстердам - Куала-Лумпур будет присвоен номер MH-19.

Как сообщили в пресс-службе, это никак не повлияет на ежедневное авиасообщение Амстердам - Куала-Лумпур. Boeing 777 разбился, следуя этому маршруту.

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак поблагодарил лидеров других стран, направивших соболезнования в связи с крушением лайнера.
"Малайзия очень признательна за поддержку со стороны руководителей со всего мира", - говорится в распространенном в воскресенье сообщении. Кроме того, Разак напомнил, что провел телефонные переговоры с лидерами ряда стран, в том числе России и США, а также генсеком ООН.

Премьер вновь подчеркнул "важность доступа международных экспертов к месту крушения лайнера Boeing 777.
Лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек объявлены погибшими. Согласно последним данным, на месте падения найдены тела 196 погибших.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии