Приговор осужденному за убийство школьницы в Павлодарской области оставлен без изменений

Zakon.kz Zakon.kz
В мае суд приговорил В.Бахарева к 25 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.
Приговор осужденному за убийство 14-летней школьницы в Павлодарской области Виктору Бахареву оставлен без изменений, сообщил корреспондент агентства КазТАГ.

«Нашу апелляционную жалобу, к сожалению, оставили без изменения. Мы намерены и дальше обжаловать несправедливый вердикт присяжных, который отправил Виктора на четверть века за решетку», - сказала защитник В. Бахарева Антонида Зверева в понедельник.

Напомним, 21 октября 2013 года 14-летняя учащаяся средней школы села Евгеньевка Павлодарской области Анастасия Шарипова пропала по дороге из школы. Спустя две недели тело девочки обнаружили в яме недалеко от дома. Позже по подозрению в убийстве был задержан 20-летний односельчанин девочки Виктор Бахарев. Он дал признательные показания, однако позже от них отказался. Его причастность к преступлению подтвердила экспертиза ДНК.

Процесс по громкому делу начался в феврале этого года. В мае суд приговорил В.Бахарева к 25 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. При этом было учтено смягчающее обстоятельство – В.Бахарев ранее не привлекался к уголовной ответственности.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления