Назарбаев выразил соболезнования президентам Алжира и Франции в связи с крушением самолета

Zakon.kz Zakon.kz
Глава государства с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о многочисленных жертвах в результате катастрофы самолета компании «Алжирские авиалинии».
Глава Государства направил телеграмму соболезнования Президенту Алжирской Народной Демократической Республики Абделю Азизу Бутефлике в связи с катастрофой самолета «Алжирских авиалиний», сообщает пресс-служба Акорды.

В телеграмме отмечается, что Глава государства с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о многочисленных жертвах в результате катастрофы самолета компании «Алжирские авиалинии».

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю родным и близким погибших, а также всему народу Алжира искренние соболезнования», - говорится в телеграмме.  

Кроме того, Президент РК направил телеграмму соболезнования Президенту Французской Республики Франсуа Олланду в связи с крушением пассажирского самолета «Алжирских авиалиний»

В телеграмме отмечается, что Президент Казахстана с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о гибели значительного числа французских граждан в результате крушения самолета компании «Алжирские авиалинии».

«В этой трагической ситуации от имени народа Казахстана и себя лично выражаю родным и близким погибших, а также всему народу Франции искренние соболезнования», - говорится в телеграмме.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления