Самолет в США совершил вынужденную посадку из-за дебошира

Zakon.kz Zakon.kz
Сразу после приземления дебошир был передан сотрудникам полиции.
Рейс американской компании Delta Air Lines, летевший из Нью-Йорка в город Уэст-Палм-Бич, штат Флорида был вынужден совершить досрочную посадку в Джэксонвилле из-за разбушевавшегося на борту пассажира. Это уже третий аналогичный инцидент, произошедший в США за минувшую неделю, сообщает ABC News.

Рейс номер 2370 стартовал из Нью-Йорка 2 сентября в три часа утра по московскому времени. Внезапно один из пассажиров лайнера, имя которого не называется, начал проявлять агрессию к своим соседям по салону и членам экипажа. Будучи не в силах утихомирить хулигана, сотрудники Delta Air Lines приняли решение экстренно посадить самолет.

Сразу после приземления дебошир был передан сотрудникам полиции. Никто из членов экипажа не пострадал. Что именно не понравилось разбушевавшемуся пассажиру, и какое наказание ему грозит, не сообщается.

Как сообщает Daily Mail, сотрудники американских авиакомпаний в последнее время сталкиваются с подобными проблемами подозрительно часто. Так, 26 августа лайнер United Airlines экстренно сел в аэропорту Чикаго из-за ссоры между двумя пассажирами. Драчуны были сняты с рейса, после чего самолет продолжил полет. Два дня спустя самолет American Airlines, летевший из Майами в Париж, совершил вынужденную посадку в аэропорту Бостона из-за хулигана на борту.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления