Горячие новости
Читайте также

В аэропорту Самары умер пассажир, летевший из Германии в Казахстан

Пассажирский Boeing, выполнявший рейс из Франкфурта-на-Майне в Астану, минувшей ночью вынужденно сел в Самаре из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров, спасти его не удалось.

Фото : 5 сентября 2014, 11:59
Boeing 767 авиакомпании Air Astana выполнял рейс из Франкфурта-на-Майне в Астану, однако из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Поднявшимся на борт медикам спасти пассажира не удалось, он скончался, отметил собеседник агентства.

Примечательно, что это уже второй аналогичный случай за последние несколько дней. В конце августа один из пассажиров самолета, летевшего из Франкфурта в Самару, пожаловался на плохое самочувствие. Тогда пилоты приняли решение совершить экстренную посадку в столичном Домодедово. Однако состояние пассажира стремительно ухудшилось, и он скончался до того, как самолет успел приземлиться в аэропорту.

В середине августа еще один смертельный случай произошел в столичном аэропорту Шереметьево. Молодой человек, возвращавшийся со своей молодой женой из свадебного путешествия, почувствовал себя плохо.

Самолет изменил курс и приземлился в Москве, однако медики прибыли в аэропорту спустя 30 минут после посадки лайнера, спасти молодого человека не удалось.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии