Юношеская сборная Казахстана (U-17) готовится к квалификации ЕВРО-2014/2015

Zakon.kz Zakon.kz
На базе сборных команд Казахстана в Талгаре стартовал учебно-тренировочный сбор юношеской сборной Казахстана (U-17). 

Для подопечных Константина Фролова этот сбор является заключительным в преддверии квалификационного турнира чемпионата Европы-2014/2015, который пройдет с 21 по 26 октября в Венгрии. Соперниками казахстанских юношей в Венгрии по группе 7 будут команды Хорватии, Израиля и хозяева мини-турнира футболисты Венгрии. Всего в квалификационном раунде примут участие 52 команды, разделенные на 13 групп. По две лучшие команды из группы напрямую выйдут в элитный раунд, который состоится в марте 2015 года в Германии. Пять сборных, занявших третьи места в своих квартетах, и имеющие лучшие дополнительные показатели, также получат путевки в элитный этап. Наставник наших юношей главным претендентом на первое место в квартете считает балканскую сборную: - Все наши соперники серьезного уровня и высокой квалификации. В играх с такими противниками большое значение имеет, прежде всего, психологическая готовность. Безусловно, и другие составляющие подготовки должны быть на высоком уровне. Но все же ментальность – это основа. Фаворит группы у нас один - это сборная Хорватии, с которой мы встречаемся в стартовой игре.

Расширенный состав сборной Казахстана (U-17).

Вратари: Данил Подымский («Кайрат»), Акежан Касиманов («Кайрат»), Владислав Сазонов («Иртыш»).

 Защитники: Алибек Касым («Кайрат»), Кирилл Алексеев («Шахтер»), Бакдаулет Рысбеков («Ордабасы»), Кайсар Майраш («Тараз»), Рустам Казимов («Шахтер»), Адилет Каримов («Астана»)

 Полузащитники: Алишер Сагинов («Астана»), Рамазан Оразов («Кайрат»), Геворг Наджарян («Шахтер»), Илья Артюшенко («Кайрат»), Аксултан Асаинов («Астана»), Ахмат Береков («Тобол»)

 Нападающие: Наурызбек Жагоров («Атырау»), Алтынбек Тулеев («Ордабасы»), Бахтиер Зайнутдинов («Тараз»), Адильжан Жаксыбай («Актобе»), Шынгыс Саменов («Ордабасы»), Жандос Солтанов ( «Кайрат»), Оралхан Омиртаев («Шахтер»).

Резерв: Вратарь: Адилет Махан («Ордабасы»). Защитники: Иван Фромич («Иртыш»), Аскар Макишев («Шахтер»), Роман Закрич («Кайрат»). Полузащитники: Рахат Болат («Иртыш»), Ниязбек Шугаев («Шахтер»). Нападающий: Олжас Акылбеков («Ордабасы»).

https://kff.kz/

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления