Горячие новости
Читайте также

58 пьяных водителей задержали акмолинские полицейские за три дня

За три дня выявлено 1124 нарушений ПДД.

Фото : 20 октября 2014, 12:39
58 акмолинцев, задержанных за вождение в нетрезвом состоянии, будут лишены прав управления транспортным средством. Таковы итоги оперативно –профилактического мероприятия «Пьяный водитель - преступник», проведенного на территории региона в минувшие выходные, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Оперативно – профилактическое мероприятие «Пьяный водитель - преступник» по инициативе руководства Департамента внутренних дел проводится на территории области каждые выходные. В эти дни сотрудники подразделений дорожно-патрульной службы работают в усиленном режиме. В период с 17 по 19 октября для осуществления надзора за дорожным движением было задействовано порядка 900 полицейских.

За три дня проведения спецоперации выявлено 1124 нарушений ПДД, 58 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения, по всем фактам составлены административные протоколы по ст. 467 КРК о АП, материалы переданы в суд.

Кроме того, выявлено 215 фактов превышения водителями скоростного режима, 177 фактов неиспользования ремней безопасности. За нарушение правил дорожного движения оштрафовано 137 пешеходов.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии