Получивший травму боксер Адильбек Ниязымбетов пропустит отборочный лицензионный турнир

Zakon.kz Zakon.kz
Из-за серьезной травмы боксер Адильбек Ниязымбетов пропустит лицензионный отборочный турнир к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба федерации бокса Мангистау.
Как стало известно, у боксера серьезные повреждения позвоночника и ему требуется реабилитация. Сейчас мангистауский спортсмен находится под наблюдением докторов и, по словам представителей федерации бокса, на ринг он не выйдет приблизительно два-три месяца, по информации lada.kz

По словам личного тренера Ниязымбетова, Марата Джакиева, сказались нагрузки: спортсмен прошел Азиатские игры в Инчхоне и сразу, без передышки, начал выступление в АРВ.

На ринг спортсмен должен был выйти 21 ноября. Но ничто не помешает актаусцам увидеть бой второго своего земляка Берика Абдрахманова, который сразится с филиппинцем Чарли Суарезом. Напомним, дебют в новом проекте Международной ассоциации бокса АРБ Берик Абдрахманов, не имея опыта поединка из шести раундов, начал с победы над ирландцем Дэвидом Джойсом.

Квалификационный отборочный турнир AIBA Pro Boxing на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стартовал в октябре. Он состоит из четырех туров и финала, который пройдет в январе 2015 года

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления